Новый год!

Время мчится всё вперёд,
Как, не знаем сами.
На подходе Новый Год!
С новыми делами.

Ну, а старый,
Что ему остаётся делать?
Подводить итог всему,
Что успел он сделать.

Был хорош он или плох,
Сразу и не вспомним
Но с почетом старый год
Вместе мы проводим.

Ну, а новый встретим мы
С новою надеждой,
Пожелаем, чтоб он был
Лучше, чем тот прежний!


Рецензии