Наша страна!

Наш милый дом-наша страна!
Красива ТЫ-моя Земля,
Не удержусь от этих слов-
Тобой горжусь Я-край родной.

Я полюбил твои поля,
Леса и реки и моря
И Я горжусь тобой Земля-
Родная-Родина моя.

Здесь в детстве бегал Я босой
По травке летнею порой,
Гонял на лошади верхом,
Играл с ребятами в футбол.

Люблю ВАС-милые края,
Родные сердцу мне места,
И нет тех слов,чтобы сказать
И красоту всю описать.

И небо звёздное твоё-
Пусть будет чистым над тобой,
И "Млечный путь"и блеск Луны,
Пусть не затмит раскат войны!
            г.Гудаута 30.11.90г.


Рецензии