Любовь на сеновале

Любовь на сеновале

Рябины куст в саду растет,
Порхают бабочки в садочке.
Ко мне мой милый не идет,
Ведет «охоту» на грибочки.

Мой милый ходит часто в лес,
Мой дом обходит стороною.
Каких он ищет там чудес?
Возьми хоть раз меня с собою!

Припев:
Возьми меня, любимый, в лес,
Давай уснем на сеновале!
Не надо никаких чудес!
Любить хочу тебя, Виталий!

Жених мне руку  протянул.
Мы спали с ним на сеновале.
Он первым от вина   уснул.
Свою любовь будить не стали.

Припев:
Нам сеновальная любовь
До нашей свадьбы долго снилась!
Разогревала нашу кровь...
Любовь, что в Бахусе таилась!
28.11.2019 


Рецензии