Битва за кота

Нам сегодня не досна
Боремся мы,за любовь кота
Один Феликс а нас два
Мясо или рыбу
Что прийдёт ему по вкусу
Я картошку так хочу
Мясо,рыбу не хочу
Помиритесь Вы ребята
Рыбу,мясо вам дарю
Будьте вы здоровы.
//////////////////////
Себя побережёшь
До ста проживёшь
А не побережёшь
До сорока не доживёшь.
////////////////////////
Наступает Новый Год
Радости так много
Много счастья принесёт
И друзей знакомых.
/////////////////////


Рецензии