Здравствуй, Долгожданная Весна!

Ну, здравствуй, Долгожданная Весна!
Оттаяла душа   родной природы
Слышны  повсюду   птичьи голоса
Весёлым солнцем радует погода

Вот-вот,  проснётся  сонная  земля,
Зевнув и улыбнувшись от капели,
Зазеленеет  нежная трава
Берёзы соком наполнятся в апреле

На ветках липкая появится листва,
В цветенье яркое оденутся сады,
И счастьем наполняются глаза
От пьянящей этой красоты,

Стремительно меняя каждый день
Мир,  обновляя с ночи до рассвета,
Соловьиной  песнею весна
Откроет двери в радужное лето!В.горбачёва


Рецензии