Съезд

Съезд НАТО посмотреть?
Слова приличные куда-то улетучились.
Фотографироваться они выстроились,
есть стройные, есть тучные...
Улыбками - ощерились,считается, что добрыми.
Депрессия у членов НАТО?
Раз мозги, передают, умерли...


Рецензии