Катерине пародия на стих Высоцкого

Катерина, Катя, Катерина
Все в тебе, ну все в тебе по мне
Ты моя богиня,ты Мальвина
И моя любовь к тебе вдвойне

Я хочу всего только с тобою
Разделить хочу с тобой я жизнь
Ты мне послана самой судьбою
Только быть со мною согласись

Катерина, ты не сомневайся
Обещаю я исправиться
И меня понять ты постарайся
Ты моя красавица

Каждый день я о тебе мечтаю
Не могу я без тебя прожить
Я тебя достоин, обещаю
Лишь прошу тебя, не откажи.
Ты прекрасна, необыкновенна
О тебе только я мечтал
Будем счастливы мне, неприменно
Обещаю, раз я слово дал


Рецензии