На улице пушистый снег идет

Мне все по силам, все мне по плечу.
Я рождена, чтоб вся природа пела.
Я все могу и многого хочу.
Но всем другим ведь до меня нет дела.
На улице снежок пушистый сыплет.
А мне в квартире жарко и светло.
А за окном уж снега вновь налипло.
Все белое, нам с белым повезло.
Любуюсь я снежком прямо из окна.
Он толи дождик, толи еще снег.
Природа знать однако подвела.
Но впереди еще снег ждет успех.
Навалит снега, крыши не видать.
На Новый Год все будет вновь в ажуре.
Мы Новый Год отправимся встречать.
Наверное, по годам в крысиной шкуре.
Ведь крыса будет править целый год.
Ее мы уважать себя заставим.
Вот подождем еще один вновь год.
Бычков чрез годик тоже будем славить.
На улице пушистый, чистый снег.
В квартире темень, свет пора включать.
А снег дождался, вот он и успех.
Нам надо вновь за снегом наблюдать.


Рецензии