Только тебе

       Все стихи свои я посвящаю девочке, которую люблю,
       Пусть ее я даже и не знаю, но настанет час и я прочту-
       Все что посвятил лишь ей одной, все что написал лишь для неё
       И она поймет, что ей со мною Счастие земное суждено !!!

       *                *                *
 
       Я однажды увидел девчонку в трамвае и ее до сих пор я забыть не могу...
       Почему сам не знаю, я о ней вспоминаю, почему я о ней грущу!
       Я запомнил  тот номер трамвая, я запомнил девчонку в лицо,
  Я ее повстречаю в этом самом трамвае... Может счастьем для нас его будет Кольцо!


Рецензии