Наш дедуля

-Мама, а правда, что наш дед
Опять решил жениться?
Ему же 90 лет
Пора б остепениться!

И молодая уже есть?
А сколько ж лет невесте?
-Да говорят 76,
Не знаю, если честно.

-И эта разница совсем
Дедулю не пугает?
-Не прошибёшь его ничем.
Заводит, отвечает.


Рецензии