Снег

С неба снег пушистый
Падает, кружится.
В мягкие сугробы
Бережно ложится.
;
Мы сугробы эти
В ладошки собираем.
Ручками своими
В снежки их превращаем.
;
А еще в снеговика
Они могут превратиться.
Только надо вместе всем
Нам над этим потрудиться.
;
С неба снег пушистый
Падает, кружится.
В снежную погоду
Дома не сидится.


Рецензии