387. Я поднимаю взгляд мой

1994
Я поднимаю взгляд мой к Небесам,
Ведь столько лет я думал о земном.
Сегодня знаю то, что чище там,
Не на земле, где очень нелегко.

И много ль надо слов моих, ведь там,
Сияет свет Спасителя Христа.
И я иду смелее по годам,
И жизнь яснее стала для меня.
                W. Urban


Рецензии