Ты мой любимый

Я так мечтала встретиться с тобой…
Ты мой любимый, ты мой родной.
Я восхищалась, преклонялась пред тобой
Ты самый нежный, самый дорогой!
Ты стойкий, сильный  и красивый ты
С тобою связаны юности мечты…
Образ мужества, жизни  и весны
Ты лучше всех и самый первый ты!
Я так долго мечтала о тебе
Об этом чудном и счастливом дне
Я искала, но приходил ты лишь во сне…
И вдруг расцвёл на моём  дворе!
Я так  мечтала встретиться с тобой…
Ты появился раннею весной!
Подснежник нежный, беленький такой.
Сквозь снег и ветер и мороз ночной…
Пришёл на встречу с солнцем и со мной!В.Горбачёва


Рецензии