На душе - внедорожье. К картине Александра Зыбина

НА ДУШЕ – ВНЕДОРОЖЬЕ...

Не пройти, не проехать – безбожье!
Стынь и слякоть... Кругом – внедорожье.
В небе сгинули маковки храмов,
Утонули в пучинах туманов.

Неуютно... Как будто безкожно.
Непогодье гуляет вельможно.
Сердцу колко, коль радостей мало:
От грустинок игольницей стало.

Натали САМОНИЙ


ИЗОБРАЖЕНИЕ:
Картина "Внедорожье"
34 x 50 см, бумага/акварель, 2008г.
Автор: Зыбин Александр. Москва, Россия.
https://m.artnow.ru/index.html?id=93527&gid=3&fr=author

СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО АЛЕКСАНДРУ АЛЕКСАНДРОВИЧУ ЗА ПОДАРЕННОЕ ВДОХНОВЕНИЕ!


Рецензии
«Искусство смывает с души пыль повседневности жизни» — Пабло Пикассо.

Людмила Кудрявцева Тирасполь   12.04.2022 00:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.