Помогите мышкам На тему Лизы Килязовой

(Лиза Килязова "Мышатки в норке")

Мышки, конечно,
попрятались в норки,
но положи ты им
сырные корки,
сырные корки
и хлебные корки,
можешь добавить
и жирной икорки,
коли не жалко,
для бедных мышат
и благодарно
они запищат...          


Рецензии