жизнь напрокат

Жизнь человека нельзя оценить,
Цену ей знает лишь Бог
Её же родную, так  надо прожить,
В конце чтоб  гордиться ей мог!

Чтоб не было стыдно пред  нашим отцом,
Он   дал ее в долг, поносить!
Как на прокате  коньки мы берем,
В Ледовом дворце  покружить!

И эти коньки нам  ведь не  укротить,
Несут нас  тропою  судьбы!
И в этом пути,  нам бы ноги не сбить,
Не сломать  бы стальные  ножи!

Когда придет время вернуть  их назад,
Будет видно, как ты их носил!
Как и жизнь – очень крепкий стальной агрегат,
И как ею ты дорожил!
04.12.2019


Рецензии