Сквозь снег колючий...

Сквозь снег колючий, бури и метели,
Лучи моей любви тебя  согрели!!!
Здравствуй, первый, нежный и любимый!
Мой долгожданный и неповторимый!
Который год,  вновь с тобой встречаюсь,
Но по-прежнему так же удивляюсь!
8 Марта, праздник, женский день!
И я в восторге! Счастлива, поверь!
В моей вазе прекрасные  цветы.
Но самый долгожданный это ты!
Не в хрустальной вазе, а под окном моим,
Я восхищаюсь мужеством твоим!
Маленький подснежник, нипочём морозы.
И снег,  и ветер, и зимы угрозы.
Символ стойкости, солнца и весны!
Любви, надежды, света, красоты!
Сквозь снег колючий, бури и метели
Лучи моей любви тебя  согрели!В.Горбачёва


Рецензии