Сонет Земная Любовь

В земной Любви!.. Ласкают сны
     Сердца влюблённых.
В земной Любви!.. Звёздное
     Время - Всегда - Весны!..
Для всех прощённых, побеждённых,
Извинённых, разделённых, разведённых.

Всем шлю привет! Сейчас, своим сонетом
Умилённым. В чём-то таинственным. Но
     В целом - Оживлённом.

За тот восторг, и за печаль минувших
Лет. В хладной фригидности, иль
Пылкой страсти. Небесная Любовь!..
Оставит в жизни вечный след. Она одна,
     В божественной той власти.


Рецензии