Поздравление с Днем Рождения Александра Сафронова

У Сани день рождения.
Друзьями он богат.
И в этот юбилейный год
Всех нас он видеть рад.

А мы тебе сказать хотим,
Иваныч дорогой,
Здоровым будь, как конь мустанг
И не старей душой.

Но с графиком Иваныча
Стареть не вариант :
Концерты, репетиции,
Ведь он же музыкант.
А также звукорежиссер,
Строитель, сварщик. ДРУГ!
И выручит он каждого
Из тех, что есть вокруг.

Команду крепкую свою
Веди, дерзай, летай!
Но Борю, пусть и против все,
Смотри, не обижай.

И каждый день, и каждый час
Люби жизню свою.
Твори для нас, играй и пой
Будь первым
В творческом
Бою.


Рецензии