Согреется сердце любовью

Приятно читать,видеть строчка искрит
И к Богу,и к людям любовью горит.
Приятно прозрение,ваше тепло
И ближнему помощь, нам всем повезло.

Согреется сердце,откроется дверца
Взаимной любви,как скрипичное скерце,
Как эхо любви,что зови,не зови
Кто Бога познал,тот счастлив внутри.

И счастье сгущается лучиком нужным,
Если счастлив внутри,значит счастлив снаружи.
Становишься радостью неудержимой,
Полнишься жизнью неповторимой.

Кто счастлив внутри и снаружи,мой друг,
Не страшен тому испытания круг.
Становится добрым такой человек,
Грядет Золотой и счастливый к нам век!

Илье Романову на"Просветление.Цикл из 8 стихов."


Рецензии
Хорошо у вас: тепло и солнечно. Как много любви в ваших строках.

С уважением, Калина

Калина Линиченко   05.12.2019 11:39     Заявить о нарушении
Благодарю вас дорогая Калина за лестный отклик.С теплом.

Марина Радужная Никитенко   05.12.2019 13:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.