ВСЁ РАВ НО

А мне всё равно .
Я бессмертен .
И уже себя
Обессмертил .
И уже всё то
То , что встретил
Превратилось в
Сумрачный ветер ...
В пыль
Смахнув которую можно
Если даже неосторожно ...
Если даже вдруг и споткнувшись
Даже и упав
Отряхнувшись ...
Встать !
Пойти своею дорогой
И ступая твёрдо и в ногу ...
Называть Имя
Дальше шагая
Проходить
К вратам рая !


Рецензии