Хоть на день

Хоть на день
Хоть на день оказаться в детстве
Я сегодня опять хочу…
Пашка – друг, живший по – соседству,
Прибегает ко мне с мячом.

Каждый день мы в футбол гоняли.
Наша дружба была стальной!
Космонавтами стать мечтали,
И с девчонкой гуляли одной.

Припев:
Детство – юность – святые  годы!
Не забудем  вас никогда!
Горизонты и небосводы
Манят нас ежедневно туда.


Той девчонке в любви признались,
"Нет!" – ответила нам она.
Перед армией с ней расстались,
Чья – то стала она жена.


Я мечтаю о розовом  детстве! 
Помечтайте и вы о том.
И старик,  живя по – соседству,
Ежедневно мечтает о нем.

Припев:
Детство – юность – святые годы!
Не забудем вас  никогда!
Горизонты и небосводы
Манят всех ежедневно туда!
29.11.2019


Рецензии