Открытие

Некая
экстравагантная дама,
ни рублей ни долларов
не жалея.
заказала в МГЦ
родословную -
от Адама
до своего ближайего
юбилея.
Казалось бы,
мы все
произошли от Адама.
Но выяснилось:
у заказчицы нет
адамова гена.
Стало быть,
род её
происходит
не от Адама,
а от живущего рядом
аборигена.
так вскрылся секрет,
что прамать наша Ева
тайком от Адама
гуляла налево.
(МГЦ - Международный
генеалогический центр)


Рецензии