Переболела

Я совсем, понимаешь? Совсем.
Совершенно переболела.
У меня теперь нет проблем -
Не болят ни душа, ни тело.

Если раньше в мечтах - лишь ты,
То теперь, есть другие планы.
Пусть горят за спиной мосты,
Ну а в сердце - погасло пламя.

Может, в этом виновен ты,
Может, это все - лишь банальность,
Я привыкла ценить мечты,
Забывая, что есть реальность.

Я забыла покой совсем.
И теперь - говорю я смело:
Как прекрасно, что нет проблем!
Хорошо, что переболела.


Рецензии