Чудо-Девочка

Ты Чудо-Девочка, и в этом нет сомнений:
В Тебе намешано – сам чёрт не разберёт:
Прекрасное вино и дикий мёд,
Упрямство вместе с гаммою смятений,

Дразнящая до правонарушений, –
Всё это до безумия влечёт
Меня к Тебе. Ты – мой Ночной Полёт
И Средоточие желаний и стремлений.

Ты соткана из радужных мгновений,
Из всех мажорных и минорных нот,
Ты необыкновеннейший Восход
Всех солнц из всех галактик во Вселенной.

Ты Чудо-Девочка, и в этом нет сомнений.


Рецензии