Новостной персонаж

Бритый, грустный, как святой,
в новостях взял слово.
Пост имеет непростой,
говорил сурово
 
Первый заместитель, штаб
есть у Президента.
Властью выделен, не слаб,
знает аргументы.
 
Вот у Трампа визави
в тряпочку уткнулся.
От зари и до зари
раз не развернулся.
 
А у нас другой маневр,
практика иная:
голос несомненно тверд,
мышцами играет.


Рецензии