Этно-бомбы, удар по единству страны...

Озаботились датчане,
Знать, почуяли опасность,
Что этнические гетто,
Подведут к концу страну,
Так бывает, что в анклаве,
Есть всегда своя неясность,
Что же будет, если где-то,
Фронда встрянет, на беду,

Для любой страны опасно,
Бомб этнических закладки,
Косовары показали,
Как всё это, может быть,
А для Сербии ужасно,
Если вспомнить, без оглядки,
Что, так землю потеряли,
Где могли бы, дальше жить... .


Рецензии