***

Природа замерла вокруг ,
Мы с вами в ожидании чуда.
Я позову друзей,  подруг,
Пусть за окном кружится вьюга.
Пусть снег искрится и сияет,
Пусть озаряет  путь звезда.
Одно я знаю, Мир мечтает,
Огонь добра зажечь в сердцах!


Рецензии