Миша, до свидания!

Стучат часы, минуты тают.
Так годы жизни пролетают.
Мы получаем все от Бога.
У каждого своя дорога.


Наш Миша много преуспел.
В борьбе с фашизмом уцелел,
Врага в асфальте закатал,
Победы Гимн подал сигнал.


Он одессит, а это значит,
Что просто так он не заплачет.
Ему уже за девяносто,
И говорит об этом просто.
Наш Миша гордый оптимист.
В душе, конечно, он артист.


Сегодня Мишу провожаем.
В страну, где много солнца, знаем.
И дни рождения он встретит,
С друзьями новыми отметит.


А мы сказать тебе хотим,
Что, Миша, ты у нас любим!
И это чувство не растает
В лучах Израильского края!


Декабрь 2019 года
Самуил Вульфсон


Рецензии