Ты не нужен мне

Ты не нужен мне. Ты не нужен.
Я устала это терпеть.
Если мною ты не простужен,
То я против тобой болеть.

Если я для тебя не солнце,
То зачем же ты снишься мне?
Я устала с собой бороться.
Я могу без тебя, вполне.

Я устала держаться рамок,
Когда можно спокойно жить.
Мое имя - не сквозь сердце - шрамом?
Твое - тоже не буду хранить.

Если  я для тебя не счастье,
Ты - не входишь в мои мечты.
Разрываю себя на части:
Ты не нужен. Не нужен мне ты.


Рецензии