Охапки роз, но не всерьез

Сижу и рву черновики
и то не так
и то не это
как сложно все же быть поэтом
Быть поэтессой?
Вовсе нет
ты просто бредишь
этот бред записываешь на бумаге
Но сколько нужно же отваги,
чтоб их увидел целый свет
твои стихи
эмоций рой
и в голове само собой выходят вновь стихотворенья
без правила стихосложенья
неоднозначные порой
быть поэтессой?
может быть...
и все, что чувствуешь-писать
охапками цветы дарить
 мужчины будут
и читать тебя до утренней зари
но хоть сама себе не ври
ведь Маяком тебе не стать
и это надо лишь принять


Рецензии