Дочке Даше в День Рождения

Привет Дашутка. С Днём рождения!
Здоровья! Радости! Удач!
И оптимизма, настроения 
в решении жизненных задач.

Чтоб грусть и беды не ходили,
а стороною обошли.
Любовь с Добром, чтоб в сердце жили,
и украшали жизни дни.

Желаю ласкового солнца,
надёжных, преданных друзей.
Чтоб постучал в твоё оконце -
любимый, тот кто всех нужней.

Пришёл, чтоб жизнь приумножать -
совместной радостью и счастьем,
тебя любить и обожать,
и защищать от всех несчастий.

Надежды, Веры и Любви
от всей души тебе желаю.
Молюсь всегда, все жизни дни,
и как отец - благословляю!
        04.12.19


Рецензии