Кружась в полёте, словно в танце

Кружась в полёте, словно в танце,
Летят снежинки за окном.
Украшены сады и парки,
Мой тихий двор и милый дом.

Укрыл снежок плетни, заборы
И крыши побелил с утра.
Как будто праздник, так красиво!
Зимой так здорово всегда!

Он лёг рядком на подоконник,
И весь балкон припорошил,
Где только мог, кругом насыпал,
Любые щели заложил.

На солнышке лежит, сверкает,
Как будто тысяча огней
И срочные шлёт сообщения:
«Встречайте Зиму поскорей!»


Рецензии