Счастье есть - я это знаю

Счастье есть - я это знаю!
Счастье рядом - день деньской
(Хоть порой не замечаю)
Ходит за руку со мной!
Счастье - в добром и обычном:
Чай горячий, детский смех...
Счастье в  малом и  привычном,
Есть оно у нас у всех.
Потому что видим, слышим,
Ходим, трудимся, едим,
Потому что...просто дышим;
Рядом с теми, кто любим.
Потому что мир - прекрасен,
Столько в нём красот, чудес!
Пасмурнен ли день, иль ясен -
Всё равно волшебен лес,
И величествены горы,
И зеркален водоём,
Интересен шумный город -
Тот, в котором мы живём.
Хорошо -  где мы, родные,
Наши близкие, друзья.
Счастье, что мы все живые!
Счастье есть!!! И верю я,
Если будем с теплотою,
Что дано нам принимать,
Счастье нам себя откроет,
Нас не будет отпускать
От себя ни на минуту.
Ну, так что, друзья мои,
Двинем вместе по маршруту
Счастья, доброты, любви!
Автор: Ксения Осенняя. 29 ноября 2019 г.
#поэтксенияосенняя


Рецензии