Встреча

Над собой я подымаюсь.
С Белым Лебедем встречаюсь.
У неё во лбу, звезда горит.
С душою малахит.
     Нету лука, не ту стрел.
     Лишь взглядом я смотрел.
     Как Лебедь, плавная такая.
     У изголовья дорогая.
Нету Коршуна совсем.
Он с других ведь тем.
Лишь только я.
Да любовь моя.
     Протяну у изголовья.
     Гляну в водну гладь.
     Прикоснусь рукою.
     Да улетим с родною.

     А.А.Кинес.


Рецензии