Я сегодня не такой как вчера

Я сегодня не такой как вчера.
Я духовный мир в душе приобрёл.
Унесёт меня в заоблачный рай,
Там где Ангелы и Феи живут!

Буду жить я в двух мирах на Земле.
Мир духовный и физический мир.
Мир физический, то школа моя.
Мир духовный институт для души!

Я явился опыт свой набирать
И с богатым Багажом в Храм явлюсь.
Пусть порадуется Бог мой Отец,
Что отлично сдал экзамены я!


Рецензии