нервик Коб

Я знаю весь твой гардероб
До клёпок джинсовых карманов..
Сансары наивысшей цель
Блуждала в поисках нирваны..
В твоей душе столь отстранённой
Где мир прикрылся иллюзорный
В плащ леопардовой корицы..
А мне любимей кофта в цвет горчицы
Которую ты тоже любишь..
Ну и когда ты просто, куришь..

Вдыхая запахи нирваны
Где мир прикрылся иллюзорный
Я познавала цель Сансары
Твоей души столь отстранённой..
Фантом в шестнадцати затяжках
Вдыхая зимы напролёт
Я и петли узнала пряжку
И отжила за Кортни Лав..
Но мне любимей кофта в цвет горчицы
Пропахшая тобою и корицей..

Я знаю весь твой гардероб
До пачки скомканной в кармане..
Где поиски своей Сансары
Вмещал ты в шарик в бублгаме..
А мне любимей кофта в цвет горчицы
Которую ты тоже любишь..
Что пахнет телом и корицей
Ну и когда ты просто, куришь
Блуждая в поисках нирваны
А иногда, когда ты пьяный..

В твоей душе столь отстранённой
Где мир прикрылся иллюзорный
Блуждая в поисках нирваны
Навылет я нашла свой путь..
Где поиски моей Сансары
Без иллюзорного обмана
Для наивысшей своей цели
Рвут не жалея мою грудь..
А мне любимей кофта в цвет горчицы
Что пахнет дымом и корицей..

Я знаю весь твой гардероб
Полупрозрачной белой кожи..
Где в венах мир нирван живёт
И мир прикрылся иллюзорный..
Где поиск свой ты не забудешь
Своей души столь отстранённой
Что тобой пахнет и корицей
Которую ты тоже любишь..
А мне любимей кофта в цвет горчицы
С запахом кожи и корицы..

/ивла/


Рецензии