дядя Ваня

Дядя Ваня под допингом прожигал вечность
В пальто, трусах и тапках.
Связками рвал бесконечность.
ВАДА Ваню не знала,
Да и он на нее плевал.
На дебош алкогольный менял
Оваций свесткие речи.
Ваня читал по памяти
Шепелявой пропитой глоткой,
А мы краснели от счастья
И просили продолжить вечер.
И вечер тот продолжался.
Поэзия требует жертв.
Поэт дядя Ваня скончался.
А мы всё еще нет.


Рецензии