***

Остановись мгновение, хочу тебя запомнить,
Души моей смятение, и был как будто повод.
Дни пролетают быстро, а ты застыл, воюешь:
В одной руке - доверие, в другой - защитный молот.
Молчишь и наблюдаешь, а стоит ли открыться?
Ты переполнен мыслями гипотез, вечных истин.
Perfecto - не для счастья, тюрьма из моих правил,
Сама-то идеальна? О нет, но я стараюсь.


Рецензии