Это жизнь!

Совсем  не важно, что мы  духовно  близки,
Наш  уровень  зарплат -  никчемно  низкий.
На  сей  вопрос, никто  внятно не ответит,
Хозяин   злой , мысль  вздорную  приметит.

Твоя  душа  и  мозг,  мечтами  перегружен,
Такой  работник   никому, совсем не нужен.
Нам  не  открыты, судьбы  нашей  просторы,
Живут  рядом  с  нами, предатели  и  воры.

Живём,  все  вместе, на   одной   планете,
Спасибо  Богу,  помог  любимую  приметить.
Душе  и сердцу,  дорогу смог мне  указать,
Чтобы  смогла  она,  любовь  мою  принять!

Всё  радует  вокруг, будто стал  ребёнком,
Таких   красивых, не  встречал   девчонок.
О своей  любви, на  весь мир хочу кричать,
Спасибо Богу, что дал любовь и мне-познать!


Рецензии