Как же тяжко без тебя и тошно...

Как же тяжко без тебя и тошно...
Как же больно в голове от мук...
А ещё,сегодня,как нарочно,
От меня далёк мой верный друг.

Продержаться хоть ещё недельку,
Только,кажется,не хватит сил.
Я вчера опять напился в стельку
И у бога смерти попросил

Не убей последнюю надежду,
Но если я тобою не любим-
Без сожаления гони невежду.
Вряд ли стану для тебя другим.

Если любишь-научись прощать.
Терпеть не начинай,коль нестерпимо.
Я ничего не буду обещать,
Хоть ты мне больше чем любима.

Лишь знай,что кончится пора мучений,
Гром прекратит свои раскаты.
И больше я не попрошу прощение
Один не мог всегда быть виноватым.

Ведь в жизни этой было и больнее
И больше ты не сделаешь больней.
Я каждый раз люблю сильнее,
Полюбят и меня сильней...

30.09.2014


Рецензии