Красота и упоенье

В пушистом инее дома,
Луга гривасты...
Пирует, тешится зима,
Вводя контрасты...

С небес, ликуя и маня,
Струится нега,
Под ноги стелется,пьяня,
Дыханьем века.

Взбивает ветер кружева
Струёй слепящей.
Рождают ноты торжества
Напев щемящий...

Какая все же красота
И упоенье,
Когда снежинок чистота –
Как озаренье!



Фото автора


Рецензии