Крах

Клочьями, клочьями - в пух и прах,
Этими строчками в цель попав,
Что ж вы распутные - стыд продав,
Жадны до крови, грехи в котлах!
Светлые истины - груз в плечах,
К этому шли вы в мирских делах,
И не гнушаясь и лжи в словах,
Демоны ждали, когда же крах!


Рецензии