222Нас - было двое...

    То, что пусто теперь – не про то, разговор,
Хоть и небо – (всё ж, так!!) голубое!!...
... Всё теперь – одному... только кажется мне –
Нас (вот только сейчас!!) – было двое...
    Как (один, лишь денёк!) – промелькнула вся жизнь!!
Что прожИли – мы, вместе с тобою!
... И вот, только сейчас – ты вела, бой за жизнь...
И вот, буд-то б сейчас – говорил я, с тобою...
    Миновало уж много – тревожных ночей...
И уже – девять дней, пролетело...
... И приблизилась дата, уже – сорок дней...
И сегодня ДУША – расстаётся уж, с телом...
    Ты, как солдат - (за жизнь!) вела свой бой!!
(Лишенья все, и тяготы!) – переносила!!
... Любовь твоя – на век, останется со мной!!
Останется – и  жизненная сила!!!
    Ну, и ещё одно – хочу я вам сказать!
На небо улетит – ДУША её, медийная!!
... Но, каждый здесь (из вас!) – мне может подсказать...
Что, в памяти людской – останется  ДУША её, любвеобильная!!!


Рецензии