Сладкое вино

Я люблю тебя, я знаю,
Смысл жизни ощущаю,
Рядышком с тобой мечтаю,
А о чём не понимаю.

Хорошо то как на свете,
За тебя всегда в ответе,
Сердце бьётся от того,
Что с тобой всегда тепло.

В холод, стужу и мороз,
Ты пойми меня всерьёз,
Мы как нитка и иголка,
Без тебя не вижу толку.

Так тихонечко живу,
И в глаза твои смотрю,
Погружаюсь глубоко,
В это сладкое вино.


Рецензии