И Вас любви моей согреет алый свет

В закладке книги той… лежал ответ,
На ту записку, что отправил накануне.
В ответ писала дама, спору в этом нет,
Ответ датирован по штемпелю июнем.

Я Ваша, милый,  вся… душой и телом,
Желания и порывы я могу предугадать.
Судьба моя вся в черном, редко в белом,
Я к Вам пришла любить, а не страдать.

Вы ж холодны и где-то нетерпимы.
Влечёт Вас похоть больше, чем любовь.
В глазах моих…  Вы столь непогрешимы,
И дико, почему волнуете мою Вы кровь.

В сознании Вашем я угасну неизбежно,
Но, может быть, на склоне Ваших лет,
Поймёте Вы, как Вас любили нежно,
И Вас любви моей согреет алый свет.
В закладке книги...


Рецензии