ночной хайвей

Как страшен шаг и вожделен,
Когда у пропасти над краем
Смотрю на высь под дрожь колен,
К свободе птиц любовь питая.

Но в карих глаз бездонный плен
Всегда не думая шагаю.
И страх мой снова убиен
Тем, что душой я всей желаю.

Летим сквозь мир из миражей,
Сбивая знаки запрещенья.
Для двух сердец «ночной хайвей»
Без тормозов и освещенья.

Где меркнет свет, там ждите бед,
Но он крадёт влюблённых сроки.
«Ночной хайвей»-ему рассвет,
Как скорый знак «конец дороги».

Плывёт туман над головой
И пол клубится облаками.
Промчится ночь, как миг с тобой,
Лишь губ коснусь твоих губами.

«Ночной хайвей» без фонарей.
Безумцем двух слепые гонки.
Скрещенье мачт двух кораблей,
Летящих вниз на дно воронки.

Летим сквозь мир из миражей,
Сбивая знаки запрещенья.
Для двух сердец «ночной хайвей»
Без тормозов и освещенья.

Где меркнет свет, там ждите бед,
Но он крадёт влюблённых сроки.
«Ночной хайвей»-ему рассвет,
Как скорый знак «конец дороги».


Рецензии