Кофе по-новому горек

Кофе по-новому горек.
Ветер лелеет окно.
Солнце сбегает за взгорок —
Наземь сиянье легло.

Тяжко постылое слово
Давит ожившую грудь.
Сердце желает иного —
Только в тиши отдохнуть.

Что разговоры о прошлом?
Что суета суеты?
Прошлое нынче так тошно…
Лучше играться в мечты!

                03.05.2018


Рецензии