Вечное в повседневном

Вcе повседневности Мгновенья -
Нам всем дарованные Шансы
НАПОЛНИТЬ СЕРДЦЕ ВДОХНОВЕНЬЕМ
И ОЩУТИТЬ ЛЮБВИ ПРОСТРАНСТВО ...

И в НЁМ пропеть иль прошептать
С Благоговением к ИСТОКУ :
- БЛАГОДАРЮ, ПРИРОДА - МАТЬ ,
Я ОТДАЮСЬ ЛЮБВИ ПОТОКУ !

Я ДОВЕРЯЮСЬ ВСЯ ТЕБЕ -
КАК СОВЕРШЕННОЙ ТКАНИ ЖИЗНИ !
ТВОЁ СВЯТОЕ БЫТИЕ
ОБЪЕДИНИТ СО МНОЮ БЛИЖНИХ ...

ВО ИМЯ ОБЩЕГО РАЗВИТЬЯ ,
ВО ИМЯ ОБЩЕГО ДОБРА
БЛАГИМИ СТАНУТ ВСЕ СОБЫТЬЯ
И УСПОКОИТСЯ ДУША ...

И НАПИТАЕТСЯ ВСЯ ПЛОТЬ
СВЯЩЕННЫМ СВЕТОМ БЕСКОРЫСТЬЯ
И ИСЦЕЛИТ ЕЁ ГОСПОДЬ
СВОЕЙ БЛАГОЙ И ВЕЧНОЙ МЫСЛЬЮ ...

НЕТ НИКАКИХ СОМНЕНИЙ БОЛЕ
В СВЯТОМ МОГУЩЕСТВЕ ТВОРЦА !
Я ЕСМЬ ИСТОК С ТОБОЙ НЕ БОЛИ ,
А СОТВОРЕНЬЯ БЕЗ КОНЦА !!!

04.12.2019


Рецензии