Шутка

Я все еще забыть тебя не в силах.
Любовь еще болит внутри меня,
Хотя когда-то я сама решила
Уйти, бежать, куда глаза глядят.

Пока любовь меня не отпускает,
Во мне еще живут воспоминания о ней,
Хотя твои глаза уже я забываю…
Трагедия вся в том, что был ты…

27.09.2019


Рецензии